森山ナポリのピザの焼き方|森山ナポリの通販と注文
【森山ナポリ】は冷凍ピザなので焼き方も至って簡単です。オーブントースターさえあれば、
誰でも簡単に調理できて、本格的な釜焼きのピザの味が楽しめます。
【森山ナポリ】は、宅配ピザに比べると価格も安く美味しいのでお得です。
森山ナポリのピザは注文しておけば、食べたい時にトーストさえあればOKですね。
冷凍庫から取り出せばいつでも、本格的なイタリアの窯焼きピザの味を楽しめます。
パーティに、来客のおもてなしに、おやつや昼食に
売り切れ御免の森山ナポリのピザの通販はこちらから注文ができます。
【森山ナポリ】冷凍ピザの概念を覆す、手焼き本格ナポリピザ
森山ナポリのピザの焼き方
オーブントースターの場合
①ハサミで袋を切りピザを取り出します。
解凍は不要です。冷凍状態のままで取り出してください。
②予め、温めておいた家庭用のオーブントースターの
網の上に直接、凍ったままのピザをおきます。
③強火で5~8分焼きます。(家庭用1000Wのオーブントースターの場合)
チーズが溶けて温まるのが目安です。
これで、森山ナポリのピザの焼き上がりです。
ピザを切るのには専用のピザカッターがあればよく切れますよ。
魚焼きグリルで焼く場合は
オーブントースターがない場合は魚焼きグリルで焼くことも可能です。
①冷凍ピザを完全に解凍します。
②解凍したピザをフライパンに乗せ、中火で裏側を3分ほど焼きます。
③十分に余熱した魚焼きグリルにフライパンで裏を焼いたピザを載せます。
(下には何も敷かずに直接グリルに載せてください)
グリルの水は必ずいれてください。
④弱火~中火くらいの火で生地が焦げないように火力を調節して約4分
チーズがとろけるまで焼きます。
⑤チーズが完全に溶け、生地が香ばしく焼き上がれば出来上がりです。
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【森山ナポリ】冷凍ピザの概念を覆す、手焼き本格ナポリピザ
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