二軒目どうする 下北沢 「魚菜」「柳」橋本マナミ

二軒目どうする 下北沢 「魚菜」「柳」橋本マナミ
鰯(いわし)の語源は?

二軒目どうする?~ツマミのハナシ~【橋本マナミと下北沢でしっぽり酒】

2017年11月25日(土) 24時50分~25時15分
TOKIO松岡昌宏が博多大吉が、今回飲み歩くのは下北沢。“国民の愛人”橋本マナミと愛人話で盛り上がります。

下北沢 「魚菜」二軒目どうする

下北の魚菜テレビ出てる 美味いよねあそこ
店名 魚菜 (うおさい)
魚介料理・海鮮料理、居酒屋、日本酒バー
予約・お問い合わせ
03-3795-0577

住所 東京都 世田谷区 北沢 2-12-13 細沢ビル 1F
アクセス 交通手段 下北沢駅から109m

 

柳 (りゅう) – 下北沢/おでん 二軒目どうする

下北沢「柳」

変り種 おでん

関西風のおでんが味わえるお店です。
店名 柳 (りゅう)
おでん、居酒屋、割烹・小料理
予約・お問い合わせ 03-3411-1998

住所 東京都世田谷区北沢2-1-1

住所 東京都 世田谷区 北沢 2-12-13 細沢ビル 1F
交通手段

下北沢駅から109m

MC
松岡昌宏(TOKIO)/博多大吉(博多華丸・大吉)
ゲスト
橋本マナミ

番組概要

街や路地、ツマミなどでテーマを決め、それにまつわる“酒や肴のうんちく”を語る、居酒屋ぶらりバラエティー! お酒やツマミにちょっと詳しい“松岡節”もたっぷり!博多大吉のトークと華やかな女性ゲストで酒も肴も進みます!

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