ジンギスカンバル「まーさん」千歳船橋 孤独のグルメ

これ何??うまし!ちょっとこれ感動
孤独のグルメ今日は東京都世田谷区千歳船橋

五郎さんが食べたジンギスカンバル「まーさん」のメニュー
Aセットラム肩ロース、ランプはクミン塩との相性抜群 せせり ラムチョップ
羊の薬膳スープそしてラムタン原木

ジンギスカンバル「まーさん」

ジンギスカン忘れてていたアイテム、「まーさん」こっちにも出口なんかすごい作り店です。

ジンギスカンとラムチョップの店なんですね。でもジンギスカン悪くない

店内は、こじんまりとした店内で1人ジンギスカンができる。
カウンターも1人にちょうどいい大きさ

なんかいろいろあるなぁ
ジンギスカンそんなバリエーションあったっけ

ジンギスカンバル「まーさん」メニューは

羊のタンなんてののある
羊のせせり、そんなのもあるのか
レバー謎のメニューが後から後から現れるお店だ

これは羊のエコリンチーズこれ以上ワインに合うおつまつまみはない

この店底知れないAセットとせせりで様子を伺って余裕があればタン レバればあたり追加と言う戦略で行くか

すすめAセット ラム肩ロース

ジンギスカンでこれだけ種類があるとすごいです。
七輪で焼きます。
オススメセットAセット ラム肩ロース
野菜盛り合わせロースト玉ねぎは誰をタレをつけて食べてください
お好みでロースと玉ねぎはタレ焼きで
ロースめちゃくちゃうまい

ランプはクミン塩との相性抜群

ランプは腰に近いもも肉
ランプ 羊料理の未来をてらすクミン塩との相性抜群
このランプ クミン塩との相性が抜群なんです。

せせり

こーゆーまさか肉の世界には隠れていたのかニンニク一味してみるか思った
ニンニク一味だけでごご飯がバクバク

ここで玉ねぎが計り知れなくありがたい

玉ねぎは淡路島の玉ねぎです甘くておいしい

羊の脂身であんなに綺麗なんだ
ガムせせり味付きやわらか歯ごたえご飯がすすむそんなせせりに首ったけ

せせりの味がついているのでタレを付けずにそのまま食べれます。

せせりって首の肉だよなー
ご飯と会う

羊の薬膳スープ

やさしい味わいほっこりスープ飲めばいちゃうこれは美味しい

ラムチョップこれぞ最強奥義

ラムチョップ

ラスボスはラムチョップこれぞ最強奥義 脇目振らずにかぶりつけ!!
焼き方は
ラムチョップは2分を5〜6回そして
1~2分休ませてレモンを絞ってかぶりつく

ヘルシーでおいしいラム肉が食べられる千歳船橋の
ジンギスバル まーさん

ラムタン原木790円

ラムタン原木とは端を丸ごと1本楽しめる贅沢な逸品
上品なたんと言う感じがするクミンやりたくなっちゃうね
牛タンとは全然違うちょっとなめらかな感じ
お店のオリジナルレモンチューハイMASACHU400円魔法の水です。

とても楽しめるお店です。

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