タラバ蟹の殻の剥き方と蟹の食べ方の動画

「北国からの贈り物」の店長があっという間にタラバガニの身を剥き「カニポン」あっという間にタラバガニの殻が剥ける、蟹の剥き方、蟹の食べ方を紹介します。

寒い冬 やっぱり旬なのはカニですね。
そこで、
あっという間にカニの味がむけちゃう裏技「カニポン」を紹介します。

「北国からの贈り物」では 訳ありカニ激安奉仕中です。
訳ありカニはこちら>>>タラバの脚など、自宅で食べるには量も味も値段も大満足。


タラバ蟹の殻の剥き方と蟹の食べ方の動画

動画ではタラバガニの殻の剥き方が解説されています。

こんなに大きなタラバガニの身が簡単に剥けてしまうんですね。

まず最初にカニの足を切ります。
次に第一関節から内側に入ったところをカットします。
カラとカニの身の間に隙間ができますね。

その、カニの殻と身の間に出来た隙間すきまを利用して
左手で持ってポンと押し出します。
簡単にタラバガニの身が取れます。

あっという間にカニがむけちゃうか「カニポン」こちらの動画で紹介しています。



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