タラバ蟹の殻の剥き方と蟹の食べ方の動画
「北国からの贈り物」の店長があっという間にタラバガニの身を剥き「カニポン」あっという間にタラバガニの殻が剥ける、蟹の剥き方、蟹の食べ方を紹介します。
寒い冬 やっぱり旬なのはカニですね。
そこで、
あっという間にカニの味がむけちゃう裏技「カニポン」を紹介します。
「北国からの贈り物」では 訳ありカニ激安奉仕中です。
訳ありカニはこちら>>>タラバの脚など、自宅で食べるには量も味も値段も大満足。
タラバ蟹の殻の剥き方と蟹の食べ方の動画
動画ではタラバガニの殻の剥き方が解説されています。
こんなに大きなタラバガニの身が簡単に剥けてしまうんですね。
まず最初にカニの足を切ります。
次に第一関節から内側に入ったところをカットします。
カラとカニの身の間に隙間ができますね。
その、カニの殻と身の間に出来た隙間すきまを利用して
左手で持ってポンと押し出します。
簡単にタラバガニの身が取れます。
あっという間にカニがむけちゃうか「カニポン」こちらの動画で紹介しています。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。